Счётчик Яшы
Курица по-тайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица по-тайски

Рецепты » Второе блюдо » Курица по-тайски

Курица по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук-порей (стебель) – 1 штуку
  • имбирь измельченный – 4 см
  • фасоль (ростки) – 200 граммов
  • курица (грудка) – 2 штуки
  • морковь среднего размера – 2 штуки
  • соус соевый – 20-30 миллилитров
  • масло оливковое – 10 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь нарезать соломкой. Сковородку с толстым дном нагреть, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить. Затем налить немного соевого соуса, разбавленного небольшим количеством воды. Тушить (не жарить). Курицу нарезать тонкими кусочками, положить к луку с морковью, добавить имбирь. налить еще немного соуса. Имбирь можно натереть на терке, либо мелко нарезать. За несколько мин. до готовности высыпать в сковороду ростки фасоли.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться