Курица по-тайски
Ingredients
- лук-порей (стебель) – 1 штуку
- имбирь измельченный – 4 см
- фасоль (ростки) – 200 граммов
- курица (грудка) – 2 штуки
- морковь среднего размера – 2 штуки
- соус соевый – 20-30 миллилитров
- масло оливковое – 10 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать соломкой. Сковородку с толстым дном нагреть, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить. Затем налить немного соевого соуса, разбавленного небольшим количеством воды. Тушить (не жарить). Курицу нарезать тонкими кусочками, положить к луку с морковью, добавить имбирь. налить еще немного соуса. Имбирь можно натереть на терке, либо мелко нарезать. За несколько мин. до готовности высыпать в сковороду ростки фасоли.