Кукурузные крендели с сыром
Ingredients
- масло сливочное 80 гр.
- яйцо 4 шт.
- Свежее молоко 100 мл. мука пшеничная 100 гр.
- мука кукурузная 50 гр.
- мука цельнозерновая пшеничная 50 гр.
- разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
- кунжут 1 ст.л.
- сыр 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло растопить в небольшом ковшике или микроволновке.
Немного остудить.
В миске взбить до однородности яйца и молоко.
Постепенно всыпать в миску муку с разрыхлителем и кунжутом, взбить венчиком.
Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
Добавить в тесто тертый на мелкой терке сыр и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
Установить в мультипекарь панель для приготовления кренделей.
Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек.
Аккуратно налить в углубления в нижней панели тесто и закрыть крышку мультипекаря.
Готовить 10-12 мин.
Осторожно достать сырные крендели из мультипекаря и переложить их на доску.
Сырные крендели готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
291 Калорий
-
22g Углеводы
-
17,98g Жиров
-
9,8g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко