Грузинская классическая Кучмачи
Ingredients
- Потрошки — 750 г
- грецкие орехи – 2 ст. л (толчёные)
- Тимьян – ½ ч. л
- Гранат– 2-3 ст. л
- 1 зубчик Чеснока
- бальзамик – 1 ст. л
- кориандр молотый – 1 ч. л
- Чёрный перец, Поваренная соль – по вкусу
- аджика — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потроха почистить и помыть. Замочите в соленой воде с уксусом. Это поможет ликвидировать специфический привкус потрохов. Потом опять промойте.
2
Отварите потроха, слейте воду, снова вскипятите. нарежьте кусочками.
3
Смешайте с аджикой. Добавьте орехи, толченый чеснок, специи.
4
Переложите в глиняную или керамическую емкость.
5
Запеките в течение 15 мин. в духовке.
6
И в самом конце добавьте нашинкованную кинзу и гранат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко