Счётчик Яшы
Кучмачи: грузинская классика — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кучмачи: грузинская классика

Рецепты » Лёгкие рецепты » Кучмачи: грузинская классика

Грузинская классическая Кучмачи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Потрошки — 750 г
  • грецкие орехи – 2 ст. л (толчёные)
  • Тимьян – ½ ч. л
  • Гранат– 2-3 ст. л
  • 1 зубчик Чеснока
  • бальзамик – 1 ст. л
  • кориандр молотый – 1 ч. л
  • Чёрный перец, Поваренная соль – по вкусу
  • аджика — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потроха почистить и помыть. Замочите в соленой воде с уксусом. Это поможет ликвидировать специфический привкус потрохов. Потом опять промойте.

2

Отварите потроха, слейте воду, снова вскипятите. нарежьте кусочками.

3

Смешайте с аджикой. Добавьте орехи, толченый чеснок, специи.

4

Переложите в глиняную или керамическую емкость.

5

Запеките в течение 15 мин. в духовке.

6

И в самом конце добавьте нашинкованную кинзу и гранат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться