Кровавая мэри
Ingredients
- Кинза — 1 горсть
- Соус Тобаско — 2-3 капли
- Соус Ворчестер — 2-3 капли
- Томатный сок — 150 мл
- Текила — 60 мл
- Сок лайма — 30 мл
- Стебель сельдерея — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кинзу помойте, отделите листья и сложите их в стакан. Растолките кинзу ложкой.
2
Положите в шейкер несколько кубиков льда. Добавьте соусы Тобаско и Ворчестер. Влейте томатный и лаймовый сок и текилу. Несколько раз хорошо встряхните.
3
Вылейте смесь в подготовленный бокал с кинзой. Добавьте еще несколько кубиков льда. Вставьте в стакан стебель сельдерея и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко