Счётчик Яшы
​Пан кон томате — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Пан кон томате с чесноком

Пан кон томате с чесноком

Пан кон томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хрустящий багет— 300 грам.
  • Спелые помидоры — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Морская соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль.

2

Отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 8 минут.

3

 Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.

4

 Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться