Счётчик Яшы
Кролик по-шотландски в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кролик по-шотландски в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Кролик по-шотландски в мультиварке

Кролик по-шотландски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Кролик - 1,5 килограмм
  • Луковица - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 столовой ложки
  • Ягоды можжевельника - 8 штуки
  • Розмарин - 2 веточки
  • Белое сухое вино - 100 миллилитров
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Разрезать кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Сложить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника. Оставить на 1 ч.

3

Вынуть куски кролика из маринада и обжарить в мультиварке в 2 ст. л. разогретого масла в режиме «Мультиповар», выставив температуру 160°С, по 5 мин.. с каждой стороны.

4

Добавить маринад, вино и готовить в том же режиме 50 мин.. Готового кролика посыпать измельченными листиками розмарина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться