Креветки в чесночном соусе
Ingredients
- Креветки — 1 кг
- Перец горошком — 3 — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Кетчуп — 3 — 4 ст. л
- Укроп — ½ стак.
- Чеснок — 3 — 4 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу).
2
Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 мин..
3
В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая.
4
Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.
5
Обжаривать 5-7 мин., постоянно помешивая.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко