Креветки с болгарским перцем
Ingredients
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Очищенные сырые креветки — 450 г
- Поваренная соль 0,25 ч. л
- Молотый красный перец — 0,5 ч. л
- Сушеный Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Тмин — 1 ч. л
- Лук, измельчить — 1 шт.
- Зеленый болгарский, чёрный перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
- Куриный или овощной бульон — 60 мл
- Свежий тимьян — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 мин..
2
Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне.
3
Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 мин..
4
Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне примерно 3–4 мин..
5
Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте.
6
Добавьте тимьян и подайте с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко