Счётчик Яшы
Крем-суп из белых грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Крем-суп из белых грибов

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Крем-суп из белых грибов

Крем-суп из белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • белые грибы — 700 г
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • зубчик Чеснока — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • картофель — 4 шт.
  • сливки — 500 мл
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Грибы почистить и нарезать, залить водой.

2

Довести до кипения и варить, снимая пену, в течение часа.

3

 Лук, чеснок, морковь и картофель почистить и нарезать.

4

Обжарить на сливочном масле лук, чеснок и морковь.

5

 Грибной бульон процедить, грибы промыть под проточной водой.

6

Вернуть грибы в бульон, добавить картофель.

7

Варить 15 мин., затем добавить обжаренные овощи и готовить ещё 3-5 мин..

8

 Добавить сливки, соль и перец.

9

Довести до кипения и варить 5 мин..

10

 Блендером измельчить суп в пюре.

11

Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

12

Суп можно посыпать кусочками жареных грибов и моркови.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться