Крем чиз из рикотты для торта
Ingredients
- Сыр "Рикотта" — 250 грам.
- Сахарная пудра 50 грам.
- Свежие сливки — 33% 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рикотту взбейте с сахарной пудрой.
2
Сливки предварительно хорошо охладите.
3
Миску, в которой будут взбиваться сливки, также необходимо охладить.
4
Начинайте взбивать сливки на медленной скорости, затем постепенно увеличивайте ее.
5
Продолжайте взбивать 7 мин., пока взбитые сливки не будут держать форму.
6
Добавьте к сыру рикотта взбитые сливкиПродолжайте взбивать до образования однородного густого крема.
7
Крем готов, это идеальное дополнение к бисквитным тортам и капкейкам.
Питание
-
228 на 100 гр. Калорий
-
14,1g Углеводы
-
16,6g Жиров
-
5,5g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 865.5 мкг | 900 мкг | 21.4 | 9.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 6 | 2.7 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 25.9 | 11.6 |
Витамин В4 | 43.8 мг | 500 мг | 1.9 | 0.9 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 5.1 | 2.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 6.4 | 2.9 |
Витамин В9 | 55 мкг | 400 мкг | 3.1 | 1.4 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 15.7 | 7.1 |
Витамин С | 4.5 мкг | 90 мкг | 1.1 | 0.5 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 1.1 | 0.5 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 1.5 | 0.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 2.8 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.2 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 9.2 | 4.1 |
Калий | 1638 мг | 2500 мг | 14.6 | 6.6 |
Кальций | 1566 мг | 1000 мг | 34.8 | 15.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 170 мг | 400 мг | 9.4 | 4.3 |
Натрий | 577 мг | 1300 мг | 9.9 | 4.4 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 1199.5 мг | 800 мг | 33.3 | 15 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 75 мкг | 30 мкг | 55.6 | 25 |
Железо | 1.4 мг | 18 мг | 1.7 | 0.8 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.1 |
Медь | 135 мкг | 1000 мкг | 3 | 1.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 14.8 мкг | 55 мкг | 6 | 2.7 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 4.8 | 2.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |