Крем чиз для торта цифра медового
Ingredients
- Сливки 33% 150 г
- Песочный сахар 80 г
- Сливочный творожный сыр 700 г
- конфитюр (для ягодной прослойки по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем чиз для торта цифра медового
1
Творожный сыр, сливки и сахар соединить вместе и взбить до загустения и плотного крема.
2
Сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными.
3
Отложить треть крема и к нему добавить конфитюр (для ягодной прослойки по желанию), перемешать миксером до однородного крема.Сам торт делаем по этому рецепту: Крем делаем по этому рецепту: Медовый торт цифра 2 5 своими руками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко