Крамбл с персиком и миндалем
Ingredients
- Миндаль молотый - 150 г.
- Песочный сахар - 70 г.
- Рисовая мука - 20 г.
- Картофельный крахмал - 30 г.
- Кокосовое масло - 30 г.
- Персик без косточки - ~500 г. или по вашему вкусу
- Миндальные хлопья - 50 г.
- Вода - 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крамбл с персиком и миндалем.
Промыть и освободить от косточки персики .
Нарезать дольками и выложить на пергамент на дно формы .
Одну чайную ложку крахмала от общего количества отобрать и посыпать персики .
Это необходимо для того, чтобы не было излишней жидкости от персиков .
Для крошки смешать всё сухие ингредиенты - рисовую муку, сахар, крахмал, молотый миндаль .
Добавить кокосовое масло разогретое и воду .
Руками перетереть ингредиенты в крошку .
Равномерно фрукты в форме посыпать крошкой .
Сверху выложить миндальные хлопья .
Отправить форму в духовку при 180 С на 40 минут .
За это время крошка пропечется и станет хрустящей .
Если миндальные хлопья начнут темнеть, необходимо прикрыть крамбл фольгой .
Крамбл готов .
Дать ему возможность остыть .
Нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко