Счётчик Яшы
Крамбл с персиком и миндалем — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Крамбл с персиком и миндалем

28 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 25 июля, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Крамбл » Крамбл с персиком и миндалем

Крамбл с персиком и миндалем

Крамбл с персиком и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Крамбл с персиком и миндалем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты блюда

  • Миндаль молотый - 150 г.
  • Песочный сахар - 70 г.
  • Рисовая мука - 20 г.
  • Картофельный крахмал - 30 г.
  • Кокосовое масло - 30 г.
  • Персик без косточки - ~500 г. или по вашему вкусу
  • Миндальные хлопья - 50 г.
  • Вода - 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить крамбл с персиком и миндалем.

1

Промыть и освободить от косточки персики .

2

Нарезать дольками и выложить на пергамент на дно формы .

3

Одну чайную ложку крахмала от общего количества отобрать и посыпать персики .

4

Это необходимо для того, чтобы не было излишней жидкости от персиков .

5

Для крошки смешать всё сухие ингредиенты - рисовую муку, сахар, крахмал, молотый миндаль .

6

Добавить кокосовое масло разогретое и воду .

7

Руками перетереть ингредиенты в крошку .

8

Равномерно фрукты в форме посыпать крошкой .

9

Сверху выложить миндальные хлопья .

10

Отправить форму в духовку при 180 С на 40 минут .

11

За это время крошка пропечется и станет хрустящей .

12

Если миндальные хлопья начнут темнеть, необходимо прикрыть крамбл фольгой .

13

Крамбл готов .

14

Дать ему возможность остыть .

15

Нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться