Котлеты из рубленого мяса
Ingredients
- лук репчатый (красный) – 1 штуку
- масло оливковое с имбирем – 50 миллилитров
- Телятина (бедро, щуп) – 500 граммов
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымыть и обсушить, нарезать очень мелкими кубиками или провернуть в мясорубке один раз. Лук мелко нашинковать. В миске смешать мясо и лук, приправить солью, перцем, добавить оливковое масло, вымесить фарш. Поставить в холодильник на 30 мин.. Сформировать маленькие плотные котлетки. Обжаривать, на смазанной маслом рифленой сковороде, по 3 мин.ы с каждой стороны. Духовку разогреть до 150°C, поставить котлеты в духовку и готовить еще 15 мин.. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.