Счётчик Яшы
Котлеты из рубленого мяса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из рубленого мяса

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из рубленого мяса

Котлеты из рубленого мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый (красный) – 1 штуку
  • масло оливковое с имбирем – 50 миллилитров
  • Телятина (бедро, щуп) – 500 граммов
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть и обсушить, нарезать очень мелкими кубиками или провернуть в мясорубке один раз. Лук мелко нашинковать. В миске смешать мясо и лук, приправить солью, перцем, добавить оливковое масло, вымесить фарш. Поставить в холодильник на 30 мин.. Сформировать маленькие плотные котлетки. Обжаривать, на смазанной маслом рифленой сковороде, по 3 мин.ы с каждой стороны. Духовку разогреть до 150°C, поставить котлеты в духовку и готовить еще 15 мин.. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться