Счётчик Яшы
Котлеты "Хасан паша", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты “Хасан паша”

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты “Хасан паша”

Котлеты "Хасан паша"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш мясной 400 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • молоко 100 миллилитров
  • сыр твердый 100 граммов
  • хлеб белый 100 граммов
  • картофель 4 штуки
  • масло сливочное 30 граммов
  • кумин 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавьте замоченный в половине молока белый хлеб, мелко нарезанную луковицу, кумин, перец, соль и хорошо перемешайте.

2

На пергаменте сформируйте круглую котлету и сделаете в центре углубление. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин..

3

Пока котлета запекается, картофель почистите и отварите до готовности.

4

Сделайте из картофеля пюре: добавьте масло, оставшееся молоко и половину натертого сыра.

5

Достаньте котлету и положите в центр оставшийся сыр.

6

Сверху распределите пюре.

7

Запекайте в духовке еще примерно 15 мин.. Можно подать в таком виде.

8

А можно полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться