Косички с шоколадной пастой
Ingredients
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Паста шоколадная — 1 стак.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее разморозьте слоеное тесто.
2
Разогрейте духовку до 175 °С.
3
Застелите противень бумагой для выпечки.
4
Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника.
5
На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см.
6
Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета.
7
Разрежьте рулет вдоль пополам, соедините концы и переплетите куски между собой.
8
Повторите со вторым рулетом.
9
Выложите косички на противень.
10
Взбейте яйцо и смажьте косички.
11
Посыпьте сахаром.
12
Выпекайте 20-25 мин, до золотистого цвета.
13
Готовые косички немного остудите, а затем нарежьте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко