Королевский Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками
Ingredients
- отварная телятина — 300 гр.
- раковые шейки в рассоле "Меридиан" — 2 баночки по 180 гр.
- картофель отварной — 3 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- сваренные вкрутую яйца — 3 шт.
- горошек консервированный — 1 банка
- маринованные огурцы — 8 шт.
- зеленый лук — небольшой пучок
- (4 шт.)
- Соль, перец, майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель чистим, нарезаем маленькими кубиками.
2
Телятину режем такими же по размеру кубиками.
3
Отваренную морковь чистим, нарезаем кубиками.
4
Яйца чистим, мелко крошим.
5
Маринованные или соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
6
Раковые шейки откидываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости.
7
Горошек также откидываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости.
8
Зеленый лук мелко режем.
9
Соединяем вместе все ингредиенты, заправляем майонезом, немного солим и перчим, перемешиваем.
10
Я подаю Оливье порционно - для этого используется специальное кольцо.
11
На верх укладываем несколько штучек раковых шеек, зерна граната, также можно положить разрезанные пополам перепелиные яйца.
12
Декорируем укропом.
13
Готово!
Питание
-
90 Калорий