Счётчик Яшы
Корень сельдерея, жареный с мятой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Корень сельдерея, жареный с мятой

Рецепты » Второе блюдо » Корень сельдерея, жареный с мятой

Корень сельдерея, жареный с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • корень сельдерея очищенный – 600 граммов
  • масло оливковое – 20 миллилитров
  • чеснок – 20 граммов
  • розмарин свежий – 1 веточка
  • масло сливочное – 30 граммов
  • мята свежая – 50 граммов
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.

2

Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 4 мин.ы.

3

Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать. Не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться