Счётчик Яшы
Корейские суши Ким Паб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт корейские суши кима паба

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт корейские суши кима паба

Корейские суши Ким Паб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 2 стак.
  • риса для суши 2 стак.
  • Питьевой воды 2 ст. л.
  • яблочного уксуса 2 листа листовой свеклы Мангольд (или свекольной ботвы, или шпината) 2 яйца 2 ст. л.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • Питьевой воды 1 лук, мелко нарезать 1 ст. л.
  • растительного масла 300 гр.
  • говяжьего фарша 1 баночка (180 г)
  • Тунца 1 морковка, нарезать соломкой 1 огурец, нарезать соломкой 6 листов нори (сухих прессованных водорослей)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите в кастрюльке 2 стакана воды с 2 ст.

2

ложками уксуса.

3

Добавьте рис и размешайте. Убавьте огонь, закройте крышкой, и варите 20 минут.

4

Готовый рис должен получиться мягким и клейким.

5

В другой кастрюльке отварите до размягчения свекольные листья, затем нарежьте полосками.

6

Взбейте яйца с соевым соусом и 3 ст.

7

ложками воды.

8

Вылейте в небольшую сковородку (средний огонь).

9

Готовьте не мешая.

10

Когда яйца свернутся, снимите с огня и нарежьте омлет полосками.

11

Разогрейте растительное масло на небольшой сковородке на среднем огне. Жарьте лук до размягчения, постоянно помешивая.

12

Добавьте фарш и 1 ст. л. соевого соуса, жарьте фарш до коричневого цвета.

13

Лишний жир слейте. Разогрейте духовку до 180 С.

14

Выложите листы нори на противень и подогрейте в духовке пару мин., чтобы они стали слегка хрустящими.

15

(Этот этап некоторые корейцы пропускают, а некоторые проделывают эту процедуру на сковородке, сбрызнув нори кунжутным маслом).

16

Выложите листы нори по одному на бамбуковый коврик для суши.

17

Выложите на нори рис слоем 2 см, так, чтобы рис не доходил до самого края.

18

Начиная с одного края, выложите на рис полоски моркови, затем тунец (одной полосой по всей длине), рядом огурец, затем фарш - рядком.

19

Повторяйте, пока не дойдете до середины листа нори.

20

Аккуратно и плотно сверните все в суши-ролл.

21

Концы заклейте парой клейких рисинок.

22

Разрежьте каждый ролл на 4 части и подавайте.

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться