Счётчик Яшы
​Конверты с творогом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Конверты с творогом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Конверты с творогом

Конверты с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Вода без газа — 200 мл
  • зелёный лук — на ваше усмотрение
  • Укроп — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль, ароматные специи — по вкусу
  • Растительное масло — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте в глубокую миску муку вместе с парой щепоток соли, проделайте небольшое углубление и влейте в него воду. Замесите тесто.

2

Разомните тесто в руках, положите в миску и накройте полотенцем. Оставьте отдохнуть на 15 мин..

3

Разомните творог с помощью вилки, вбейте к нему яйца и перемешайте все вместе до однородности.

4

Зелень измельчите, добавьте ее к творогу и перемешайте. Приправьте творожную массу солью и специями по вкусу.

5

Посыпьте рабочую поверхность мукой, тесто разделите на 4 равные части, придавая каждой округлую форму. Раскатайте каждую часть теста в тонкий пласт.

6

На центр каждого пласта теста выложите одну четвертую часть творожной начинки и сверните конвертиком. Швы тщательно защипните.

7

Раскалите растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте на стол горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться