Конвертики из лаваша с творогом
Ingredients
- лаваш (армянский) 2 шт.
- творог 400 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- укроп 4 веточка масло сливочное 50 гр.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу.
2
Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
3
Сливочное масло растопить.
4
Лаваш нарезать на полоски шириной 4 см.
5
Полоски смазать растопленным сливочным маслом.
6
На край выложить творожную начинку.
7
Свернуть треугольником.
8
И ещё раз.
9
Смешать сметану с яйцом.
10
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180° духовке 20 мин..
Питание
-
466 Калорий