Счётчик Яшы
Консервированный лук — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Консервированный лук

Рецепты » Лёгкие рецепты » Консервированный лук

Консервированный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 2,5 кг
  • Питьевая вода — 0,7 л
  • Песочный сахар — 80 гр
  • Поваренная соль 25 гр
  • Уксус 5 — % — 0,25 мл
  • лимонная кислота — 1-2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения.

2

Когда вода закипит, добавьте соль и сахар и, помешивая, растворите.

3

Как только соль с сахаром растворятся, добавьте уксус. Все перемешайте и снимите с огня.

4

 Небольшие луковицы очистите.

5

Пометите их в раствор воды и лимонной кислоты на 25 мин..

6

Желательно, чтобы температура раствора не превышала 90 градусов. Иначе говоря, не доводите до кипения.

7

 По истечению 25 мин. луковицы выберите и выложите в холодную воду.

8

 Остывшие луковицы разложите по простерилизованным банкам и залейте маринадом, который мы приготовили (см. пункт 1).

9

Закрутите банки стерильными крышками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться