Кокосовый флан
Ingredients
- Сгущенное молоко — 2 банки
- Куриные яйца — 5 шт.
- кокосовая стружка — 150 г
- Песочный сахар — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C.
2
Влейте сгущенное молоко в миску.
3
Вбейте яйца и добавьте кокосовую стружку.
4
Хорошо взбейте.
5
Всыпьте сахар в кастрюльку и поместите на средний огонь.
6
Когда сахар начнет плавиться, начните его перемешивать.
7
Готовьте до образования золотистой карамели.
8
Следите, чтобы она не подгорела.
9
Очень быстро разлейте карамель по формочкам для суфле.
10
Сверху разлейте кокосовую смесь.
11
Наполните глубокий противень водой и поместите в него формочки.
12
Поместите в духовку примерно на час.
13
Затем переверните фланы на тарелки, охладите и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко