Кофейный крем
Ingredients
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 250 мл.
- йогурт — 300 мл.
- желатин — 2 ч. л.
- кофе молотый — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт запомнить просто.
2
На одну порцию: равное количество йогурта и равное количество воды для кофе, 1 столовая ложка молотого кофе, 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина.
3
Заварить две ст. л. кофе с двумя столовыми ложками сахара.
4
Кофе по вашему вкусу.
5
Две чайные ложки желатина растворить в двух столовых ложках воды.
6
Нагреть желатин на водяной бане. Процедить теплый кофе, налить кофе в желатин, размешать.
7
Йогурт, комнатной температуры, перемешать с кофе уже с желатином с помощью блендера, насадка "венчик".
8
Налить в бокалы.
9
Поставить в холодильник для застывания на 1 час.
10
Вкусно.
Питание
-
131 Калорий