Счётчик Яшы
Классический французский омлет с петрушкой и чесноком, пошаговый видео рецепт
Омлет

Классический французский омлет с петрушкой и чесноком

Рецепты » Второе блюдо » Классический французский омлет с петрушкой и чесноком

Классический французский омлет с петрушкой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4(6)
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 12 яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 7 веточек петрушки
  • 10 стеблей зеленого лука
  • 2 столовая ложка крем-фреш или сметаны
  • 1,5 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • cоль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.

2

В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу.

3

Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте сливочное.

4

Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 5 мин.., лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте немедленно на подогретых тарелках.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться