Счётчик Яшы
Клафути с помидорами и козьим сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Клафути

Клафути с помидорами и козьим сыром

Рецепты » Пироги » Клафути » Клафути с помидорами и козьим сыром

Клафути с помидорами и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Козий сыр — 50 г
  • помидоры черри — 50 г
  • базилик (листья) — 1 горсть
  • орегано (листья) — 2 веточки
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Миндальная мука — 25 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Свежий йогурт — 50 мл
  • Свежее молоко — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Две небольшие формы смажьте маслом и присыпьте мукой.

2

 Помидоры нарежьте на половинки или четвертинки и выложите в формы. Посыпьте раскрошенной фетой.

3

 Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте миндальную и пшеничную муку и аккуратно перемешайте. Вмешайте йогурт, молоко и измельченный базилик и орегано. Залейте этой смесью помидоры с сыром.

4

 Запекайте в течение 20-40 мин., в зависимости от размеров форм.

5

 Подавайте клафути теплыми.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться