Счётчик Яшы
Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Рецепты » Второе блюдо » Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кижуч 150 граммов
  • Мелкая соль 1 граммов
  • Хурма 50 граммов
  • Киноа отварное 50 граммов
  • Грибы белые 15 граммов
  • Масло оливковое 5 граммов
  • Кинза 1 граммов
  • Фундук 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 мин..

2

Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.

3

Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.

4

Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться