Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы
Ingredients
- Кижуч 150 граммов
- Мелкая соль 1 граммов
- Хурма 50 граммов
- Киноа отварное 50 граммов
- Грибы белые 15 граммов
- Масло оливковое 5 граммов
- Кинза 1 граммов
- Фундук 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 мин..
2
Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.
3
Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.
4
Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.