Счётчик Яшы
Китайский белый чай Бай Мудань — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт китайского белого чая бай мудань

Видео-рецепт китайского белого чая бай мудань

Китайский белый чай Бай Мудань

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • чай белый вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают.

2

Насыпаем чай в 3 бокала айриш.

3

В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду.

4

Во второй бокал наливаем немного остывшую воду.

5

Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды.

6

Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.

7

Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла.

8

Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем.

9

Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться