Киш с индейкой и шампиньонами
Ingredients
- индейка - 350 гр
- шампиньоны - 5-7 шт
- лук - 1 шт
- Свежие сливки - 150 мл.
- помидоры черри - 5 шт
- петрушка - 1 пучок
- сливочное масло - 180
- Свежее молоко - 100 мл.
- яйцо - 1 шт
- Пшеничная мука - 500 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить киш с индейкой и шампиньонами.
Готовим тесто для киша .
Сливочное масло смешиваем с яйцом, добавляем молоко, щепотку соли и всё тщательно перемешиваем .
Тесто получается мягким и эластичным .
Молоко нужно добавлять в тесто тёплым .
Филе индейки режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки .
Затем филе индейки обжариваем вместе с шампиньонами мин Далее добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем ещё 3 мин .
Формируем из теста Киш, у или чтобы было понятнее открытый пирог .
Бортики делаем достаточно высокими, чтобы начинка не вываливалась .
Переносим тесто на противень, устланный пергаментной бумагой и выкладываем первым слоем грибы и лук .
Следующим слоем выкладываем индейку .
Мелко нарезаем петрушка и посыпаем сверху .
Нарезаем помидоры на кружочки и раскладываем .
Сверху посыпаем сыром .
Сыр нужно натереть на мелкой терке .
Аккуратно вливаем сливки и ставим в разогретую духовку на 45 минут .
Выпекаем при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко