Счётчик Яшы
Киш с индейкой и шампиньонами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с индейкой и шампиньонами

Рецепты » Киш (пирог) » Киш с индейкой и шампиньонами

Киш с индейкой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • индейка - 350 гр
  • шампиньоны - 5-7 шт
  • лук - 1 шт
  • Свежие сливки - 150 мл.
  • помидоры черри - 5 шт
  • петрушка - 1 пучок
  • сливочное масло - 180
  • Свежее молоко - 100 мл.
  • яйцо - 1 шт
  • Пшеничная мука - 500 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить киш с индейкой и шампиньонами.

1

Готовим тесто для киша .

2

Сливочное масло смешиваем с яйцом, добавляем молоко, щепотку соли и всё тщательно перемешиваем .

3

Тесто получается мягким и эластичным .

4

Молоко нужно добавлять в тесто тёплым .

5

Филе индейки режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки .

6

Затем филе индейки обжариваем вместе с шампиньонами мин Далее добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем ещё 3 мин .

7

Формируем из теста Киш, у или чтобы было понятнее открытый пирог .

8

Бортики делаем достаточно высокими, чтобы начинка не вываливалась .

9

Переносим тесто на противень, устланный пергаментной бумагой и выкладываем первым слоем грибы и лук .

10

Следующим слоем выкладываем индейку .

11

Мелко нарезаем петрушка и посыпаем сверху .

12

Нарезаем помидоры на кружочки и раскладываем .

13

Сверху посыпаем сыром .

14

Сыр нужно натереть на мелкой терке .

15

Аккуратно вливаем сливки и ставим в разогретую духовку на 45 минут .

16

Выпекаем при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться