Счётчик Яшы
Киш с брокколи и вареной колбасой — Рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с брокколи и вареной колбасой

Рецепты » Киш (пирог) » Киш с брокколи и вареной колбасой

Киш с брокколи и вареной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Мука ржаная - 250 гр
  • Вода - 60-80 мл.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Колбаса вареная или ветчина - 150 гр
  • Брокколи - 300 гр
  • Яйца - 6 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить киш с брокколи и вареной колбасой.

1

Из муки, 1 яйца, воды, растительного масла и соли замесить плотное тесто.Сделать форму для начинки .

2

Бортики должны быть примерно 1,5 см высотой .

3

Брокколи разморозить, отжать воду .

4

Если брокколи свежая, то её нужно промыть и отварить 10 минут .

5

Разложить кусочки брокколи по тесту .

6

Колбасу нарезать кубиками, разложить ме5жду кусков брокколи .

7

Яйца смешать с солью и залить начинку .

8

Печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться