Киш с брокколи и вареной колбасой
Ingredients
- Мука ржаная - 250 гр
- Вода - 60-80 мл.
- Растительное масло - 20 мл.
- Колбаса вареная или ветчина - 150 гр
- Брокколи - 300 гр
- Яйца - 6 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить киш с брокколи и вареной колбасой.
1
Из муки, 1 яйца, воды, растительного масла и соли замесить плотное тесто.Сделать форму для начинки .
2
Бортики должны быть примерно 1,5 см высотой .
3
Брокколи разморозить, отжать воду .
4
Если брокколи свежая, то её нужно промыть и отварить 10 минут .
5
Разложить кусочки брокколи по тесту .
6
Колбасу нарезать кубиками, разложить ме5жду кусков брокколи .
7
Яйца смешать с солью и залить начинку .
8
Печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко