Счётчик Яшы
Киш из хлебных крошек — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Домашний киш из хлебных крошек

Домашний киш из хлебных крошек

Киш из хлебных крошек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: На форму 20 см
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Бекон — 300 грам.
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Сухой багет, нарезанный кубиками по 2 см — 600 г
  • Сыр — 300 грам.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Тимьян — листья с 2–3 веток
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Чёрный перец — ¼ ч. л
  • Петрушка — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите сыр на терке.

2

Лук мелко нарежьте, растопите в большом сотейнике на слабом огне сливочное масло, обжарьте лук 5 минут.

3

Добавьте тимьян, перемешайте и подержите 20 минут, если лук начнет карамелизироваться, то снизьте огонь, отложите лук в сторону.

4

Нарежьте бекон ломтиками, плесните в тот же сотейник оливкового масла и обжарьте бекон до золотистости.

5

В большой миске взбейте яйца с солью и перцем, добавьте хлеб, лук, половину сыра и почти весь бекон, перемешайте, уберите в холодильник на 30 минут.

6

Достаньте будущий киш, как следует перемешайте, выложите тесто в форму, присыпьте оставшимся сыром и беконом, накройте фольгой, поставьте, в разогретую до 180 ºC, духовку на 30 минут, снимите фольгу и подержите ещё 30 минут.

7

Достаньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть, пройдитесь по стенкам ножом, достаньте киш, присыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться