Киноа с кабачками и пикулями
Ingredients
- 300 граммов киноа
- 2 средних кабачка
- 4 маринованных огурчика-корнишона
- сок и цедра половины лимона
- 200 граммов оливок без косточки
- 5–6 веточек петрушки
- 4 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте огурчики и оливки. Измельчите петрушку.
2
Сварите киноа в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито.
3
Кабачки нарежьте кубиками со стороной 2 см, обжарьте в оливковом масле на сильном огне, 5 мин..
4
Приправьте киноа лимонным соком и цедрой, посолите и поперчите, добавьте кабачки вместе с маслом и пикули, прогрейте все вместе и подавайте.