Счётчик Яшы
Киноа с кабачками и пикулями, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Киноа с кабачками и пикулями

Рецепты » Второе блюдо » Киноа с кабачками и пикулями

Киноа с кабачками и пикулями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 300 граммов киноа
  • 2 средних кабачка
  • 4 маринованных огурчика-корнишона
  • сок и цедра половины лимона
  • 200 граммов оливок без косточки
  • 5–6 веточек петрушки
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте огурчики и оливки. Измельчите петрушку.

2

Сварите киноа в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито.

3

Кабачки нарежьте кубиками со стороной 2 см, обжарьте в оливковом масле на сильном огне, 5 мин..

4

Приправьте киноа лимонным соком и цедрой, посолите и поперчите, добавьте кабачки вместе с маслом и пикули, прогрейте все вместе и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться