Хворост
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Свежее молоко — 50 мл.
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежая сметана — 50 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- уксус — по вкусу
- масло растительное — 300 мл.
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбить, добавить молоко, сметану, сахар все перемешать.
2
Затем добавить к смеси погашенную уксусом соду, тщательно перемешать и постепенно добавлять муку.
3
Мерить тесто до тех пор, пока оно не перестанет лопнуть к рукам.
4
Раскатать тесто толщиной до 4-2 мм.
5
Разрезать тесто на прямоугольники, внутри каждого прямоугольника сделать надрезы не доходя до краев, 0.5 см.
6
Затем продеть одну сторону в надрез, чтобы получилось похожим на бант.
7
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
8
На разогретую сковороду выложить готовы.
9
Изделия и жарить с двух сторон.
10
Масло должно быть на сковороде много, как во фритюре.
11
Готовый хвост положить на тарелку, дать остыть, затем сверху посыпать сахарной пудрой.
12
Хитрости готов!
Питание
-
555 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все