Кесадилья со шпинатом и сыром
Ingredients
- — 1 лист лаваша
- — 150 гр. шпината
- — 50 гр. твёрдого сыра
- — 1 зб. Чеснока
- — Специи, соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковородку на каплю масла выложить шпинат.
2
Подлить немного воды, специи, соль и тушить 7 мин., пока шпинат не станет мягким.
3
Сыр натереть на терке.
4
Лаваш натереть зубчиком чеснока.
5
На одну сторону лаваша выложить начинку (шпинат и сыр), накрыть второй половинкой.
6
Обжарить кесадилью на разогретой сухой сковородке по 1-2 мин. с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко