Счётчик Яшы
Кебаб из телятины по-гречески — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кебаб из телятины по-гречески

Рецепты » Лёгкие рецепты » Кебаб из телятины по-гречески

Кебаб из телятины по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Телятина (вырезка) — 500 г
  • Белый свежий хлеб — 3 ломтика
  • Красное вино — 1/3 стакана
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • небольшая красная луковица — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить хлеб в вино, чтобы он полностью пропитался жидкостью.

2

 Затем пропустить его через мясорубку вместе с телятиной, чесноком, луком и помидором.

3

 Мелко нарезать зелень и добавить ее к фаршу. Туда же влить оливковое масло и остатки вина.

4

 Посолить и поперчить фарш, слепить из него котлеты, а затем обжарить на оливковом масле с двух сторон (желательно на гриле или на сковороде гриль).

5

 Подавать вместе с питой, свежей зеленью и томатным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться