Счётчик Яшы
Кебаб греческий , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кебаб греческий

Рецепты » Второе блюдо » Кебаб греческий

Кебаб греческий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9

Ingredients

  • курица – 400 граммов
  • говядина – 500 граммов
  • базилик – 2 граммов
  • шалфей – 2 граммов
  • тимьян – 2 граммов
  • морская соль – 5 граммов
  • Мелкая соль морская – 5 граммов
  • огурец свежий – 20 граммов
  • огурец соленый – 20 граммов
  • салат айсберг – 20 граммов
  • перец черный молотый – 5 граммов
  • кинза – 1 граммов
  • редис – 22 граммов
  • йогурт – 150 граммов
  • пита – 9 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и травы (базилик, шалфей, тимьян) пропустить 1 раз через мясорубку крупного помола. Посолить.

2

Фарш очень хорошо вымесить и отбить, как на котлеты, кидая об стол, чтобы из массы вышел воздух.

3

Из готового фарша сформировать колбаски и обжарить на сковороде гриль.

4

Приготовить соус. Огурцы, редис, кинзу и салат айсберг мелко порубить. Смешать с йогуртом. Добавить перец и морскую соль, хорошо перемешать. Подавать в соуснике.

5

Питу обжарить на гриле, уложить на нее колбаски - по 2 на порцию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться