Счётчик Яшы
Каша рисовая молочная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каши

Видео-рецепт каши рисовой молочной

Видео-рецепт каши рисовой молочной

Каша рисовая молочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все небходимые ингредиенты.

2

Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь.

3

Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.

4

Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности.

5

Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко ещё не выкипело.

6

Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.

7

Каша рисовая молочная готова.

8

Подавайте ее с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами.

9

Приятного завтрака.

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться