Каша из гречневого продела
Ingredients
- Гречневый продел — 1 стак.
- Питьевая вода — 2, 5 стак.
- Свежее молоко — 1 — 2 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Песочный сахар — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневый продел переберите, промойте несколько раз в холодной воде, пусть стечет вся жидкость.
2
Бросьте продел в кипящую воду.
3
Посолите, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне минут 20-25.
4
Вся жидкость должна выпариться.
5
Далее влейте в кашу молоко, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и выключите.
6
Готовая каша некоторое время должна постоять будучи накрытой крышкой, чтобы она "дошла".
7
Количество молока можете менять на свое усмотрение.
8
Каша из гречневого продела готова!
Питание
-
114 Калорий