Каша гречневая, запеченная с грибами
Ingredients
- гречневая крупа — 1 стак.
- грибы — 200 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- Свежая сметана — 5 ст. л.
- сыр — 30 гр.
- масло сливочное — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.
4
Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
5
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки.
6
На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
7
Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.
8
Сверху посыпать натертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
Питание
-
120 Калорий