Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью
Ingredients
- Картофель - 500 гр
- Яйца - 2 шт.
- Консервированная кукуруза - 100 гр
- Укроп - 10 гр
- Морковь - 1 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью.
1
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и отварить до полной готовности в подсоленной воде .
2
Размять в пюре .
3
Не добавляйте много воды – пюре должно быть плотным .
4
Дать немного остудить.Вбить в пюре яйца .
5
Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в пюре С кукурузы слить жидкость и добавить в пюре .
6
Морковь помыть, отварить в мундире до полуготовности .
7
Остудить и нарезать кубиками .
8
Добавить в пюре .
9
Все размешать .
10
Вылить картофельную массу в форму для хлеба Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут .
11
Остудить и нарезать ломтиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко