Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной
Ingredients
- Мясо говяядины - 500 гр
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень петрушки - веточка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный суп с квашеной капустой и говядиной.
Квашеную капусту немного промыть под проточной холодной водой и отжать .
Говядину промыть, поставить вариться на 1,5 часа на умеренный огонь .
Кстати, мясо можно отварить с вечера .
Вытащить мясо из бульона, остудить и нарезать кубиками .
Очистить лук, мелко измельчить .
Разогреть сковороду, налить растительное масло, обжарить лук до прозрачного состояния .
Морковь очистить, натереть на терке и добавить к луку, обжарить, помешивая обжарить ещё 3 мин. .
Добавить в сковороду квашенную капусту и 3-4 ст .
ложки бульона, тушить помешивая, десять мин..
Почистить картофель, нарезать небольшими кубиками и отправить в бульон .
Варить до полной готовности картофеля .
Содержимое сковороды отправляем в бульон к картофелю, добавляем мясо и лавровый лист .
Помешать, добавить соль или чёрный перец .
Довести до кипения .
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут .
Суп с картофелем, квашеной капустой и говядиной готов .
Разливаем на порции .
Моем зелень петрушки, отделяем листики и украшаем суп.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко