Картофельный суп с курицей и грибами
Ingredients
- курица (любые части) - 350 гр
- вода - 1,5 л.
- картофель - 5 шт.
- шампиньоны свежие - 150 гр
- морковь - 1 шт.
- лук - 0,5 шт.
- перец сладкий - 0,5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- Зелень, Мелкая соль - по вашему вкусу
- специи молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный суп с курицей и грибами.
Отвариваем до готовности куриное мясо .
Извлекаем его из кастрюли, остужаем .
Нарезаем потом кусочками и возвращаем в кастрюлю .
Куриный бульон солим по вкусу .
Нарезаем картофель крупными ломтиками .
Нарезку перекладываем в бульон, варим практически до готовности .
Свежие шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем в кастрюлю минут через 10 после картофеля .
Натираем морковку, лук шинкуем мелким кубиком, перец нарезаем кубиком, помидоры – небольшими кусочками .
Овощи обжариваем на сковороде в растительном масле до мягкости .
Овощную зажарку добавляем в кастрюлю .
Продолжаем Варить до полной готовности картофеля .
Суп приправляем молотыми специями и дополняем нарезкой из свежей зелени .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко