Картофельный суп с фасолью и грибами
Ingredients
- бульон мясной - 1,5 л.
- картофель - 4 шт.
- шампиньоны свежие - 150 гр
- Морковь - 0,5 шт.
- лук - 0,5 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- Фасоль белая консервированная - 100 гр
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
- лук зеленый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный суп с фасолью и грибами.
Для супа картофель нарезаем средними ломтиками, загружаем их в кипящий бульон, варим до полуготовности .
Свежие шампиньоны нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю .
Морковь измельчаем тёркой, а репчатый лук шинкуем кусочками .
Нарезку из овощей пассеруем на сковороде в разогретом растительном масле до мягкости .
Практически в конце приготовления добавляем в кастрюлю консервированную белую фасоль .
Следом выкладываем пассерованные овощи .
Совместно провариваем всё ингредиенты ещё пять минут .
В конце приготовление состав супа разнообразим чёрным молотым перцем и нарезкой из зелёного лука .
Вкусный картофельный суп с фасолью и грибами готов,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко