Счётчик Яшы
Картофельные оладьи с щучьей икрой , пошаговый видео рецепт
Картофельные оладьи

Картофельные оладьи с щучьей икрой

Рецепты » Второе блюдо » Картофельные оладьи с щучьей икрой

Картофельные оладьи с щучьей икрой

3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофель - 500 граммов
  • Желток - 4 штуки
  • крупа манная - 60 граммов
  • Мелкая соль
  • масло подсолнечное для жарки - 100 граммов
  • укроп - 5 граммов
  • лук зеленый - 5 граммов
  • сметана - 150 граммов
  • шалот - 0, 015 граммов
  • щучья икра - 100 граммов
  • масло растительное - 0,04 граммов
  • соус рыбный - 1 капля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить желток, соль, манку, тщательно вымешать.

2

Жарить оладьи на предварительно разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке при температуре 180° в течение 5 мин..

3

Для щучьей икры: лук шалот мелко порубить, соединить с щучьей икрой, подсолнечным маслом. Вымешать до образования эмульсии, в конце довести до вкуса добавлением рыбного соуса.

4

Выложить готовые оладьи в тарелку, украсить укропом и зеленым луком. Подавать со сметаной и щучьей икрой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться