Счётчик Яшы
Картофельные оладьи с квашеной капустой, пошаговый видео рецепт
Картофельные оладьи

Картофельные оладьи с квашеной капустой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Картофельные оладьи » Картофельные оладьи с квашеной капустой

Картофельные оладьи с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 гр картофеля
  • 0,5 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 столовая ложка муки
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 150 граммов квашеной капусты
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука
  • Мелкая соль-по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить картофель, натереть на мелкой терке.

2

Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля.

3

Очистить морковь, натереть на мелкой терке.

4

Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи.

5

Собрать все ингредиенты, посолить, добавить муку и тщательно размешать.

6

Разогреть сковороду, влить масло. Выкладывать оладьи на сковороду столовой ложной. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон. При подаче выложить на оладьи квашеную капусту и украсить зеленью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться