Картофельные оладьи с квашеной капустой
Ingredients
- 400 гр картофеля
- 0,5 луковицы
- 1 морковь
- 2 столовая ложка муки
- 100 миллилитров растительного масла
- 150 граммов квашеной капусты
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- Мелкая соль-по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить картофель, натереть на мелкой терке.
2
Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля.
3
Очистить морковь, натереть на мелкой терке.
4
Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи.
5
Собрать все ингредиенты, посолить, добавить муку и тщательно размешать.
6
Разогреть сковороду, влить масло. Выкладывать оладьи на сковороду столовой ложной. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон. При подаче выложить на оладьи квашеную капусту и украсить зеленью.
Интересные рецепты Смотреть все