Счётчик Яшы
Картофельно-морковные оладьи, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофельно-морковные оладьи

Рецепты » Второе блюдо » Картофельно-морковные оладьи

Картофельно-морковные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь - 3 штуки
  • картофель - 500 граммов
  • мука - 1 столовая ложка с горкой
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • яйца - 2 штуки
  • лук репчатый - 1 штуку
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и картофель натереть. Лук нарезать кольцами. Добавить яйца, муку, соль, перец.

2

Руками сформировать шарики, отжимая лишнюю жидкость. Выкладывать чуть сплющивая на хорошо разогретую сковороду. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

3

Подавать с зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться