Картофель запеченный в обмане
Ingredients
- Картофель крупный – сорт «Гриль»(размер 450-550 гр)
- Масло сливочное – 30 гр
- Сливки – 160 миллилитров
- Трюфельное масло – 10 миллилитров
- Трюфельная паста – 10 гр
- Краб очищенный фаланга – 30 гр
- Мускатный орех – 1 гр
- Мелкая соль – 3-5 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекать на 1,5 ч. в духовку, пока он не пропечется.
2
Затем достаем, ждем когда она станет теплой, разрезаем пополам, и извлекаем мякоть, оставляя бортики по 4 мл.
3
Картофель солим, добавляем мускатный орех, сливочное масло, все перемешиваем и мнем вилкой… Далее выкладываем этот картофель обратно.
4
Делим на две равные части сливки, в 2 сотейника поровну.
5
В один сотейник добавляем трюфельное масло, трюфельную пасту, соль, черный перец
6
А в другой сотейник мелко шинкуем краб, соль и черный перец.
7
Подаем соусы к картофелю. В ресторане они подаются в яичной скорлупе.