Картофель с охотничьими колбасками и луком
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Охотничьи колбаски — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Поваренная соль 1 ч. л
- Растительное масло — 3 ст. л
- Ароматные специи — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3
Кладём нарезанные жареные колбаски и обжарьте их в течение семь мин..
4
Картофель хорошо помойте, нарежьте небольшие кусочками, выложите в сковороду, перемешайте и жарьте в течение 8–10 мин..
5
Картофель посолите, кладём любимые специи, перемешайте и жарьте картофель до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко