Картофель с фасолью и чили
Ingredients
- 3 побега зеленого лука
- чеснок – 2 зубчика
- 400 г консервированной красной фасоли
- 4 средние молодые картофелины
- 2 столовая ложка подсолнечного масла
- соус соевый
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин.. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин.. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин.. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.