Счётчик Яшы
Картофель с фасолью и чили, пошаговый видео рецепт на 263 ккал
Второе блюдо

Картофель с фасолью и чили

Рецепты » Второе блюдо » Картофель с фасолью и чили

Картофель с фасолью и чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 3 побега зеленого лука
  • чеснок – 2 зубчика
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 4 средние молодые картофелины
  • 2 столовая ложка подсолнечного масла
  • соус соевый
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • перец чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин.. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин.. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин.. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться