Картофель по-деревенски с грибами
Ingredients
- Картофель - 3-4 шт.
- Шампиньоны - 1 упак.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло растительное - 300 гр
- Лук порей - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофель по-деревенски с грибами.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Грибы очень тщательно промываем .
3
У меня были грибы очень мелкие (что несомненно вкуснее крупных) и их пришлось мыть щеточкой, практически каждый вручную .
4
Грибы обсушим и обжариваем на сковороде на слабом режиме .
5
Картофель также промоем и очистим .
6
Картофель нарезаем крупными ломтями и складываем в миску .
7
Нарезанный картофель обжариваем в большом количестве масла малыми порциями, в этом и состоит главный секрет вкусного хрустящего картофеля по-деревенски - он долго не задерживается в и съедается горячим и хрустящим .
8
И ещё солить картофель нужно перед подачей на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко