Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с грибами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из картошки

Картофель по-деревенски с грибами

Рецепты » Блюда из картошки » Картофель по-деревенски с грибами

Картофель по-деревенски с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Картофель - 3-4 шт.
  • Шампиньоны - 1 упак.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 300 гр
  • Лук порей - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофель по-деревенски с грибами.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Грибы очень тщательно промываем .

3

У меня были грибы очень мелкие (что несомненно вкуснее крупных) и их пришлось мыть щеточкой, практически каждый вручную .

4

Грибы обсушим и обжариваем на сковороде на слабом режиме .

5

Картофель также промоем и очистим .

6

Картофель нарезаем крупными ломтями и складываем в миску .

7

Нарезанный картофель обжариваем в большом количестве масла малыми порциями, в этом и состоит главный секрет вкусного хрустящего картофеля по-деревенски - он долго не задерживается в и съедается горячим и хрустящим .

8

И ещё солить картофель нужно перед подачей на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться